QUANTOS HOMENS?
Quantos homens são necessários para nos derrubar?
Todos os homens do mundo não nos derrubam,
Deus não lhes permite fazê-lo.
Aqueles, os que tentam, não são homens,
são monstros
e monstros dormem com monstros,
cujos herdeiros assim também o são.
Para nos defender bastou um homem
e Esse não morreu por nós em vão.