Beijo

Nos lábios colados

Trocando néctares

Há uma energia

Do sentimento,

Do imenso desejo

Que se avizinha,

Que abre as portas

E se concretiza

Na mais doce iguaria:

Beijo sonhado,

Beijo trocado,

Amor selado!

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 16/07/2017
Código do texto: T6056217
Classificação de conteúdo: seguro