Deixa pra lá

“Deixa pra lá” -

O carinho com que eu sonhava

O afeto que me faltava

O amor de que eu precisava

Não tive, também não morri.

Sobrevivi.

Então, pra que chorar o que passou?

Deixa pra lá, mulher de fibra eu sou

Posso muito bem viver assim

Em companhia de mim!

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 16/07/2017
Código do texto: T6056213
Classificação de conteúdo: seguro