ALEGRIA

AGRADEÇA A DEUS POR MAIS UM DIA...

LEVE AO PRÓXIMO A ALEGRIA

DIVIDA O QUE TE FAZ FELIZ

RECITE UMA POESIA..

///////////////////////////////////////////

LINDAS INTERAÇÕES..

DÁ A MÃO AO TEU AMIGO

DÁ A MÃO A TEU IRMÃO

DÁ-LHE CARINHO,ABRIGO

FELIZ FAZ AO CORAÇÃO..

POETISA H.LUNA

zezezus
Enviado por zezezus em 16/07/2017
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T6056197
Classificação de conteúdo: seguro