MENINA VOADORA
ESSA COISA DE SER ADULTA É UM SACO!
TEM QUE AGIR ASSIM
NÃO PODE ISSO NEM AQUILO
TEM QUE SER IGUAL
VESTIR IGUAL
FALAR NESSE TOM
RIR ESCANCARADO NEM PENSAR!
FALAR DE AMAR
SÓ AS ESCONDIDAS
CAÇAR SEU AMOR NEM EM SONHO
MAS QUANDO SE É MENINA
TUDO PODE
TUDO SE PERMITE
AFINAL ELA AINDA VAI CRESCER E APRENDER
OU NÃO
PODE SE ESCONDER
DENTRO DE UM ADULTO QUALQUER
ATRAS DE UMA SENHORA
UMA RESPEITADA MULHER
QUE SABE BEM ESCONDER
SEUS DESEJOS CONTIDOS DE MENINA ASSANHADA
EM UM MOMENTO QUALQUER A MENINA
MOSTRA SUAS GARRAS
E CAÇA
ROUBA O DOCE DESEJADO
COME ATÉ SE LAMBUZAR
RI NA ALTURA QUE QUISER
CANTA E XINGA A VALER
ESSA MENINA INCOMODA
ESSA MENINA ENCANTA
ESSA MENINA É BICHO SELVAGEM DO BRASIL
MISTURA DE EUROPEU, AFRICANO, ASIÁTICO
ESSA MENINA É O DEMO
NÃO TEM PAI NEM MÃE
NINGUÉM A QUER
ESSA MENINA
MORA EM QUALQUER LUGAR
BRINCA COM A ARTE DE VIVER
PORQUE NÃO TEM MEDO DE MORRER
USA E ABUSA DA LIBERDADE
SABE VOAR
MAS VOA SÓ
NINGUÉM TEM A SUA CORAGEM
SEU VOO É ALÉM DO POSSÍVEL
ELA SÓ QUER ENCONTRAR
UM LUGAR DE DESCANSAR
E DORMIR
E SORRIR
VER UM BOM FILME
COMER MUITAS PIPOCAS
DEIXAR A VIDA PASSAR
AO LADO DE UM OUTRO LIVRE TAMBÉM