BOCA QUE O MUNDO NÃO OUVE
BOCA MEDROSA
NÃO SUGA NEM LAMBE
NÃO BEIJA
NÃO COME
BOCA QUE AGE NA NOITE
SE VALENDO DA ESCURIDÃO
BOCA QUE CALA DIANTE DO AMOR
DIANTE DA DOR
BOCA COVARDE
MERECE VIVER NO MEIO DA FALSIDADE
BOCA QUE RI QUANDO QUER CHORAR
BOCA MUDA DE SENTIMENTOS VERDADEIROS
BOCA QUE SENTE A DOR DO DENTE DA VIDA
BOCA QUE DIZ ADEUS
REZA PRA DEUS
PEDE EM DESESPERO
BOCA QUE VAI TERMINAR SÓ NO FORMIGUEIRO