MEUS SONHOS VIAJAM

Hoje meus sonhos viajam

Junto vai meu pensamento

Vai levando o meu amor

Que é minha forma de alimento

E a minha alma vagueia

Abraçada ao próprio vento

Eu não sei se vale apena

Sentir saudade de alguém

Pois a gente sofre tanto

Rica esperando e não vem

E fica bem destruído

E nunca encontra seu bem.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/07/2017
Código do texto: T6055998
Classificação de conteúdo: seguro