VAZIO

A chama que queima em mim

Que está dentro do meu peito

Vai queimar até o fim

Até que eu tombe em meu leito

Minha alma está vazia

De amor de ilusão

Tuno já desaparece

Dentro do meu coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/07/2017
Código do texto: T6055978
Classificação de conteúdo: seguro