LEMBREI DE VOCÊ

Sentada na calçada com sua saia rodada

Explicava o que era o amor

Me falava dos seus planos

Da sua maneira de ser

Dizia que me amava

Pedia pra eu ti querer

Me sentia envergonhado

Não sabia o que dizer

Você falava das coisa

Que a gente pode crer

E de um mundo bonito

Querendo nos acolher

A gente estava enganado

Nada disso é verdadeiro

As coisas se desagregam

Não há mundo justiceiro.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/07/2017
Código do texto: T6055973
Classificação de conteúdo: seguro