Meu Olhar
Nas manhãs que despertam douradas
Junto ao sol que ilumina os montes
O meu olhar se deslumbra
Abraçando todo o horizonte
E encandeia se no prateado
Que pinta as águas da fonte...
No verde que cobre as colinas
No perfume que exala da flor
No cenário mais terno e lindo
Criado por tão sábio autor
Se abre e se rende o meu coração
Suspirando tão grande amor...
Desperta em mim o poema
No canto mais belo que há
Dos pássaros, cantores reais
Que a vida também vem louvar
E ao mestre com todo carinho
Lindas canções entoar...
Por instantes se abre o Céu
Completando a grande magia
Com anjos e arcanjos voando
Em tão sublime sintonia
Selando a vida na terra
Com a mais doce poesia...