Bom dia.

Onde está teu sorriso...?

Quando este sol te ilumina.

Para onde olhas sem ver...

Pare:Ouça o canto dos pássaros.

Que pena!Parastes de viver.

Quando ignoras à linguagem...

do sorriso, neste simples.

Bom dia!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 16/07/2017
Código do texto: T6055903
Classificação de conteúdo: seguro