cruzada
acordar cedo
sem saber se é sábado
parte já vestido
outra ainda deitado
qual o certo
qual o horário
levantar da cama, esse peito
sem ter sabido que o mau-jeito
era no direito do quarto
o esquerdo batendo, ele parado
tudo acordado
pouco feito
amanhecer um domingo, dormindo
sentado, a mão no queixo
o pensamento passado
nada que eu saibo, parece sábio
quanto tempo leva
pra chegar no teu lado