Olhar de criança

Não dou morada para a descrença

Vou pelos caminhos da esperança

Ver a beleza, e a vida dar graças

Não há nada que desfaça

Há maior crença

Quando há tudo olhamos

Com aquele olhar de criança

20/02/17

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 16/07/2017
Código do texto: T6055806
Classificação de conteúdo: seguro