Bruxa velha
Se eu agrado ou não agrado,
Se acrescento ou se incomodo,
Não ligo nem um bocado:
Amigos, já tenho a rodo.
Aquela estorinha tola
De que envelhecer adoça
Não contaram em minha escola.
Sou maldosa, mais que em moça.
Se tudo o que trago em mente
Fosse colocado à mesa,
Muita gente impertinente
Choraria, com certeza.
Cuidado aí, arrogantes!
Abram esses olhos, vaidosos!
Se querem seguir adiante,
Deixem de ser tão jocosos.
15/07/2017