CANSAÇO

Eu estou tão cansado

Caindo aos pedaços

Meu medo, minha dor

Estilhaços da vida

Subindo e descendo escadas

Tento saltar de lado

Mas não tem saída

Me arrisco a falar

Da tua pele macia

Da claridade que me vicia

Do favo de mel

Que são teus beijos

O mundo é feito dessa fome

Que eu só mato

Quando te encontro

Mas eu estou cansado

Caindo aos pedaços

E a vida que era

A arte do encontro

Hoje é só silêncio e desencontro.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 15/07/2017
Código do texto: T6055504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.