Distantes do céu

Ao fim do dia

Eu vejo um rosicler

No horizonte distante

E um céu que não é meu

E nem seu ...

No fim de cada dia

Conta gotas mortal

Eu sinto mais frio

E a estrada está vazia

E sem um céu pra beijar

No fim da tarde

Sem uma calçada rabiscada

Eu espero sua alma clara

Porque hoje a vida tá chata

Sem um céu pra sonhar

Eu ainda desejo

Só mais uma vez

Subirmos ao céu

Eu e tu , tu e eu

Ainda existimos no céu

Se somos envoltos em nuvens

Além das manhãs outonais

E os dias ... são anos também

Vivemos em um ciclo espiral

Distantes do céu

(...)