LIVRE
Sou como o vento, ligeiro
Que agita em canções
As palhas de um coqueiro
E sacode corações
Sou ainda suave brisa
Que aquieta teu peito
Dou-te o que precisas
Um carinho perfeito
Sou pétalas de uma flor
Textura suave e macia
Livre e cheia de amor
Nos versos de poesia
Para que eu viva num laço
Deixa que voe o pensamento
Que as rimas , num abraço
Falem, da alma, os sentimentos