Eu
Andei por ai pensando em você,
ainda que só fosse um sonho,
não posso ficar sem te ver,
seu olhar e seu sorriso me deixam totalmente perdido.
Quero chorar, mas estou rindo,
estou tão louco, me sinto confuso,
quero ficar, mas sempre estou indo,
estou e,
escondido, mas deixo uma pista.
Quem sou eu?
não sei quem sou,
só sei quem fui,
mas não importa mais, já passou.
Quem sonos nós?
somos amigos,
sempre seremos, é tão difícil sermos amantes,
o que eu faço?
não faço nada,
passo o meu tempo, pensando em ti.
Rodrigo Barletta 10\08\03