ME ACOLHA EM SEUS BRAÇOS
Me acolha em seus braços,
pois os tempos são
inclementes
Me acolha em seus
braços , porque
não há mais nada
para falar, apenas
escutar.
Me acolha em seus
braços, pois a vida
é indizível , apenas
refletir o dia do nosso
existir
Me acolha em seus
braços, a terra não
germinou e tudo
secou.
Me acolha em seus
braços , porque
as turbas estão
soltas
Me acolha em seus
braços,pois os
valores obscuros
estão ai, estamos
em apuros.
Me acolha em seus
braços, os corações
se enrijeceram,
os sentimentos
se perderam.
Me acolha em seus
braços, as lágrimas
secaram , e não
existe mais nada
a lamentar.