Passo a passo

Num final de tarde,

De olhos fechados,

O corpo cansado,

Deitada ao relento,

Sentindo o vento,

E o sol se escondendo....

Ainda lembro:

Seus braços, os meus envolviam;

Aquele abraço que entrelaça...

De um jeito tão carinhoso,

Passos dados, lado a lado...

E o corpo jogado, encostado...

Naquele embalo gostoso,

No passo a passo...

Compassado, tal qual uma dança...

Com ritmo, sintonia e melodia!

Que esperança!

Meus olhos se abriram...

Suspiros!

Era apenas um sonho!