QUIMERA

Qualquer distância eu posso percorrer;

Nenhuma barreira vai me fazer parar;

Não há mistério que eu não possa entender;

Ou uma dor intensa que me faça chorar.

Não há montanha impossível de subir;

Não existe escuridão que me cegue;

Nenhuma luz é tão forte que me ofusque;

Não há um só lugar que eu não possa ir.

Nada neste mundo pode me causar medo;

Não existe uma guerra que eu não vença;

Não carrego comigo qualquer segredo;

E ainda estou imune a qualquer doença.

Não houve ideal que eu não tenha alcançado

Estou pronto, seja lá qual for o meu destino!

Sou experiência de velho e saúde de menino;

Tenho forças para suportar qualquer fardo.

Não venha me perguntar se eu sou um louco...

Isso é apenas ilusão... Uma leda fantasia!

Então me deixa devanear só mais um pouco...

O meu intenso prazer... Minha bela utopia.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia