Crítica aos sonhadores

Criticam aos sonhadores:

Por sonhar com a honestidade,

Por idealizar a justiça na terra,

Por acreditar na boa vontade.

Criticam aos sonhadores:

Por viverem numa imensa esperança,

De um mundo de plena harmonia,

E o compartilhar da alegria...

Prefiro crer na bondade humana,

Nas boas surpresas e na gratidão,

No aprendizado de valiosas lições,

Na paz e na reconciliação...

À ser como os céticos:

Que em nada creem,

Que com nada sonham,

E que nada fazem,

Para construir um mundo melhor!