PAI VELHO CHATEADO

PAI VELHO CHATEADO

Pai velho morimbundo

Acamado e chateado

Com as notícias

Sobre os políticos

Na CCJ deputados comprados

Para votar a favor do Temer

Usando dinheiro público

Isto é inconstitucional

É roubo sr. Temer

Pai velho vai morrer

E não vai ver estes canalhas

Pagar por seus crimes de corrupção

Que atinge os pobres desta nação

Nos ministérios corruptos latifundiários

No senado corruptos safados

E em Brasília muitos deputados ladrões

Assim pai velho não aguenta

Todos estes larápios

Pai velho está rezando

Pai velho tem esperança

De que todos os políticos safados

Sejam presos e condenados

E que o dinheiro roubado seja resgatado

Antonio Lima

15-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/07/2017
Código do texto: T6055142
Classificação de conteúdo: seguro