braseiros

Braseiros

Sobre essas brasas frias

De que falou Bandeira,

E Adélia, Sabe-se bem

Que foram noutras eras…

Sustos das descobertas,

Mundos novos, de favas

Contadas como não foram,

Vividas como deixadas…

Sobre essas brasas frias

Cuidadas com o cuidado,

Desvendados para agora,

Doídas porque memória.

Incandescentes retóricas.

Emudecem-te guardadas.

CONVIDO-OS A VISITAR

MINHA PÁGINA COM VÍDEOS

E TEXTOS. Mais o blog

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 15/07/2017
Código do texto: T6055108
Classificação de conteúdo: seguro