SÓ IRONIA

Se quiser pode ir embora

Não se despeça de mim

Não quero ti ver chorando

Por uma paixão sem fim

Eu vou andar por aí

Sem saber pra onde vou

Vou bater de porta em porta

Na busca de um grande amor

Pode até me machucar

Já acostumei com a dor

Vou morrer de qualquer jeito

Porque não morrer de amor?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/07/2017
Código do texto: T6055084
Classificação de conteúdo: seguro