COVARDIA

Eu tenho dó de um pássaro

Que esqueceu sua cantiga

Que trocou seu bem querer

Por um pouco de comida

Já não sabe mais voar

Só canta sem melodia

O seu amo na verdade

Não passou de fantasia

Já não conhece a semente

E nem tão pouco o sabor

Confundiu uma amizade

Chamando de grande amor

Eu prefiro não lembrar

Desse alguém que não me quis

Eu vou tentar esquecer

Quem sabe, até ser feliz.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/07/2017
Código do texto: T6055078
Classificação de conteúdo: seguro