TEMER CAI OU NÃO CAI?

TEMER CAI OU NÃO CAI?

Será que o Temer cai?

Acho que não cai

Tem muito político ladrão

Ajudando ele a não cair

O papudo do Maia

Já declarou seu amor pelo Temer

Ele está no mesmo barco furado

Do safado do Temer

O Cunha quer falar

Se ele falar vai piorar a situação

Dos políticos ladrões

Que infesta esta nação

Tem políticos até chorando

Em rede nacional

É um safado ladrão

Que roubou muito

Agora apela para o emocional

Estamos fritos

Estamos entregues

Nas mãos de ladrões

Mercenários e algozes

Antonio Lima

10-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/07/2017
Código do texto: T6055074
Classificação de conteúdo: seguro