TENTATIVA DE AMOR

Eu já tentei ti amar

Já quis ser teu bem querer

Porém as coisas mudaram

Não quero mais te querer

E ainda que eu ti queira

Que não consiga te esquecer

Quero viver bem distante

Não encontrar com você

O amor é muito forte

Ninguém consegue vencer

Vai nos matando aos pouquinhos

E eu não quero morrer

Vou viver por esse mundo

Vou parar de ti querer

Por mais que ainda ti ame

Eu vou tentar ti esquecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/07/2017
Código do texto: T6055072
Classificação de conteúdo: seguro