Juba de leão
Uma juba de leão
Sendo eu tão pequenino
Vejo na água refletindo
Um feroz felino
Quando isso aconteceu
Com certeza estava dormindo
E quando acordei
Já havia evoluído
Com garras afiadas
E rugido estridente
Parece um sonho
Onde me sinto diferente