Vulcânicas Certezas
Pelas ondas corporais tateiam
Fazendo acontecer à carne em harmonia
Esfomeados, no sabor das curvas docemente
Raios de sol como gemidos...
Essa convulsão que pasma e faz saliva
E o mundo gira e roda e se confunde todo
Selvagem nesse espasmo em liturgia
Quando em gozo se aprofunda!