CONTÁGIO

Quase desmaiei diante do papel

E sua brancura de loucura reveladora,

Fiquei pálido, descolorido, liso

Feito o papel que encarava.

Assim minha alma ao invés

De depositar no papel meu verbo

De boa semeadura jorrada rompeu a flor da pele

Palavras de ambíguos sentidos e sensações únicas.

Desabrochei-me em flores negras,

Uma jabuticabeira ao contrário.

Virei árvore pelo contágio do papel,

Virei livro pela hemorragia criativa da alma.