Terra fértil

Quero cantos de paz

Ouvir o som que vem da terra

Que busca nos corações

Aquele grito de não a guerra

Por que da terra não brota nada

E torna-se infértil estéril

Os campos verdes

Banhados de sangue

Dos nossos irmãos

Tingem o branco

Dos lírios símbolo

Da pureza

E tiram a pureza

Dos olhos dos que

Buscam a paz

Deixai os campos verdes

Que o colorido e o perfume

Seja de flor sem odor de sangue

Que o símbolo da pureza

Cresça e com eles o amor e a paz

Nessa terra fértil chamada coração.

23/06/2014

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 15/07/2017
Código do texto: T6054961
Classificação de conteúdo: seguro