A vida segue

A estrada é longa

Nossos passos são lentos

Caminhamos contra o tempo

E a favor do vento

Como equilibristas na corda bamba

Seguimos nos equilibrando

Mas no meio dessa estrada

O vento nos faz parar

Mas o tempo não para

E a vida segue.

9/11/2014

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 15/07/2017
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T6054949
Classificação de conteúdo: seguro