Semeie amor

Mesmo da semente mais fraca

O amor nascerá com vigor

Em nosso coração

Então semeie o amor no vento

Mas faça com que crie raiz

Deixe crescer

Deixe florescer

Assim quando

O sol se esconder

O dia ficar nublado

E as grandes tempestades vier

Não o levará no vento

Por que a semente

Do amor e a semente

Do bem criou raiz

Em nosso coração.

17/08/2014

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 15/07/2017
Código do texto: T6054946
Classificação de conteúdo: seguro