Assim bate o coração.

Esta mulher esta menina.

Com seu corpo de manequim.

Mas parece uma boneca.

É peralta e sapeca.

Me fascina me domina.

Faz meu coração bater assim.

Tum tum tum tum tum tum.

Quando a vejo lá na rua.

Passando pela calçada.

Com seu vestido decotado.

Mostrando suas curvas.

Então fico logo enciumado.

E acelerado meu coração.

Bate assim.

Tum tum tum tum tum tum .

Quando sai para caminhar.

Pela Praça a passear.

Com uma blusa transparente.

E uma calça legging apertada.

Vou ficando logo assanhado.

E meu coração descontrolado.

Bate assim.

Tum tum tum tum tum tum.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 15/07/2017
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T6054881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.