POR AÍ VOU

SOU FEITA DE MATÉRIA NÃO SUTIL

FORJADA NAS FORNALHAS DA VIDA DURA

ME ENCONTRO NOS DESENCONTROS SEM ENCANTOS

LÁ NOS INCONTENTAMENTOS MUNDANOS QUE TRACEI

NAS ROTAS TORTAS EM QUE ENVEREDEI

POR ISSO NÃO SOU DE AGRADOS

DEVO TER UM TRAGO AMARGO QUE NÃO DESCE PELA GOELA DE MUITOS

ISSO NÃO ME INCOMODA, NÃO VIM PARA AGRADAR

MINHA ALMA,MINHA PALMA

MEU ROTEIRO EU ESCOLHO E DIRIJO

A MINHA MATÉRIA GROSSA, NADA SUTIL, ME FAZ TUDO SUPORTAR

VOU INDO SEM SABER AONDE PARAR

MUITO MENOS AONDE CHEGAR

DETALHES NÃO ME PRENDEM

A CHUVA FOI FEITA PARA MOLHAR, ISSO NÃO ME INCOMODA, AFIA-ME

SEMPRE SIGO ME LAPIDANDO

NÃO SOU PARA TODOS PALADARES

MEU SABOR TEM TRAVO AMARGO QUE TRAVA

AS MENTIRAS NÃO ME SEDUZEM MAIS, NÃO AS ENGULO

VOU INDO SEM BAGAGENS

ME ESPALHANDO PELOS CAMINHOS DA VIDA

SEM SABER AONDE CHEGAR E NEM AONDE PARAR

VOU INDO POR AÍ ME LAPIDANDO

SENDO FORJADA NA QUENTURA DA VIDA.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 15/07/2017
Código do texto: T6054876
Classificação de conteúdo: seguro