Somos poetas!

Somos poetas!

Na minha alma está grafado

Poeta!

Nasci e me fiz assim

E morrerei dessa forma...

Sou apurado na arte de sensibilizar

De descrever e manusear

Manusear letras e sentimentos

Agregando momentos ao vento do versejar

Um sopro de inspiração entra no coração do poeta, bem de fininho

Nosso olhar passa a enxergar mais cores

Nosso paladar distingue mais sabores

Nosso ouvir nos eleva ao êxtase de sensações particulares...

Somos poesias!

Nos encantamos com um balançar de um arbusto

Com a folha caindo lentamente da árvore

Nós amamos - platonicamente

Se magoamos melancolicamente

Utopicamente falando

Viajamos!

Vamos ao infinito e além

Sem sairmos do lugar

Poetizamos em horas inesperadas e impróprias...

Somos poetas, somos escritores, de novos amores, desamores, rumores, valores...

Poetas de almas sensíveis e inundadas de inspirações.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 14/07/2017
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T6054693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.