Voa
Os olhos do tempo,
Profundo voa pensamento
Olhando no espelho
Os olhos rasos de água
Momentos...
A pele sopra o soro
A carne arde nos braços
Dos desejos suaves
Devora me em mil faces;
Cora meu coração de ferro
Beija minha boca de marmelo
Olhos quentes da aguia cruzando
O céu no meio do vento.
Profundo o amor das inocentes
Das flores e do deserto quente
Voa ...