Espalha-se nuvem
Espalha-se no conto azul
Forrado no gramado da terra
A sombra de uma tarde
Explode a verso um ponto
Bordado na noite de norte a sul.
Espalha-se esse sentimento
Dos olhos da cobra
Doa mordida do morcego
A noite foi feita por um terno
Uma festa do sonho,
Do sono perfeito!!!
Espalha-se nuvem jorrando fogo
Es tua o infinito dos anjos
Ajoelha-se no altar das montanhas
O ser,
O monge,
Nasce mais um amanhã...