SONHOS ASCÉTICOS

Não é brinquedo olhar cedo, no espelho...

E se ver no tempo, ao mesmo tempo,

sentir saudade, do passado... Se sentir como

se tivesse sendo teletransportado...

Teletransportado pela nau da teletrasnsportação

quântica, há décadas e décadas do passado,

ao mesmo tempo... Ter a sensação de esta sendo,

projetado a uma senda de um futuro transcendental.

Vendo assim, é estranho pois, ao mesmo tempo, em

que está colado ali, ofegante de sentimento, e

sentindo o coração pulsando... É como se tivesse

oscilando um outro, ali a seu lado.

Eu sei... Eu sei espelho meu, não és vivo,

mas em seu físico, compacto tu tens o dom

de manipular os sonhos... Fazer viajar pelos

espaços templários, e naufragar

sob as ondas ascéticas.

Me faça naufragarem em uma senda templária

aonde o Deus é movido por um límpido amor

e não nos deixe ser envolvidos pela rugas da

idade nem pela ganância da felicidade.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/07/2017
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T6054448
Classificação de conteúdo: seguro