Eu cindido.

Converso comigo mesmo,

Num cindir original,

Pergunto e respondo, sem medo,

E me discordo, ao final.

E quando olho para o espelho,

A confusão é sem igual,

Se cindido há enleio,

Duplicado é infernal.