Psicose- música
Eu vejo, eu ouço.
O que ninguém entende
Eu falo, eu grito.
Ninguém me compreende
Eu sei, estou preso,
Dentro de um casulo
Que me prende, me aperta,
Dentro deste mundo escuro.
Lithium, lithium
Carbamazepinas
Respidom, respidom
Benzodiazepinas
Amplictil, amplictil,
Cloridrato de clorpromazina
Psicose, psicose
Psicose, psicose.
Não sei por qual razão
Ninguém consegue me ouvir
O tempo passa lento
Eu preciso resistir,
Um dia após o outro
Eu e minhas psicoses
Tentando ficar calmo
Com meus medos minhas neuroses.
Lithium, lithium
Carbamazepinas
Respidom, respidom
Benzodiazepinas
Amplictil, amplictil,
Cloridrato de clorpromazina
Psicose, psicose
Psicose, psicose.
Estou cheio de defeitos
Ou é o mundo que é defeituoso
Luto para me adequar
Mas é tudo muito cabuloso
Na minha cabeça
Estão todos contra mim
Nas drogas eu me escondo
Pra mim tudo tem que ser assim.
Lithium, lithium
Carbamazepinas
Respidom, respidom
Benzodiazepinas
Amplictil, amplictil,
Cloridrato de clorpromazina
Psicose, psicose
Psicose, psicose.