Marcas
As pegadas do tempo deixam marcas
Umas mais marcadas, outras..nem tanto
O sobressalto entusiasta
Deposita sentimentos imediatistas
Na contra via da mão
Vou navegando nesta vida
Abrindo portas inusitadas
Fechando outras rotineiras
Da aversão maltratada
De um viés inverso
Vão deixando indícios no coração
Caminhar de um lado para o outro
Esfregar a mão
Não é a melhor opção
Sublimar é a minha predileção
Ser amigo sem distinção
Unir-se independentemente da religião
Perdoar vendo no outro um irmão
Mas não esquecendo..
Que todos nós temos uma limitação
Deixemos marcas de boas ações
Independentemente das intenções
Abrindo brechas...
Para outras situações....