coragem

se não fosse o bosque

escuro, as diversas quedas,

o universo pairando numa

dança destrutiva, se não

fosse a saudade, a tortura

de amar, se não fosse

a vida, se não fosse a morte,

dancei diversos sonhos e todos

gritavam teu nome como

se fosse uma fome, um descaminho,

o pão diário de uma intimidade,

fui até a mais alta montanha e

de lá vi os destroços de uma guerra,

a invisível guerra dos que vivem, mas

não sei fazer mapas,

a noite, pouco importa a sua classe,

vai escurecer todas as varadas, oremos!

pelo corpo que temos, por andar, mesmo

por sombras descalças, cada suspiro

do coração vale um abismo dolorido

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 14/07/2017
Código do texto: T6054321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.