JOÃO E MARIA

JOÃO E MARIA

João é de Maria

Maria é de João

Eles vão juntos

Para o Japão

João ama Maria

Maria ama João

Ela dorme com ele

De calçolão

João dorme com ela

Com um cuecão

Cor de rosa

Ela gosta muito

Das florzinha de seu cuecão

Maria canta para João

João canta para Maria

Ela gosta do seu canto

E ele gosta da sua cantada

Lá no Japão

Eles vão passear

Vão se divertir bastante

Vão aproveitar

Antonio Lima

29-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/07/2017
Código do texto: T6054241
Classificação de conteúdo: seguro