eu sei que não consigo viver sem você
não eu não consigo viver sem você
a vida não tem graça se eu te perder
amar alguém como eu te amo é impossível de existir
porque eu te amo de verdade e somente a tua presença me faz bem,
me faz viver.
eu jamais mentiria
jamais uma mentira diria
para te ofender
para te esquecer
para te perder
a vivência de teu ser em mim
é cotidiano
nostálgico
quero ser teu bem
quero não ser melancolia
quero ser tua alegre alegria
quero ser tua saudade
estar em tua verdade
ser parte de tua felicidade
eu quero ser o respeito do teu amor
admirar teu valor
dedilhando aquela poesia
que fala de você
eu poeta quero ir até o amanhecer em transe
te amando em prosa
rosa dengosa
mulher maravilhosa
quero respirar o mesmo ar que te faz viver
quero ser o desejo que te deseja
o amor que te almeja
me deixa ser teu amor
sou teu
deseja
venha e seja
minha bela
sereia do amor
do mar
de amar...
sou por você tudo e de um tanto a um pouco
não posso sem
a amada minha ficar.
vem ser você
eu serei tu
e juntos seremos nós.