PRECIPÍCIO
A noite
A falta de sono
O silêncio começa
Pálpebras cansadas
Não alcançam
O vazio da folha em branco
O timbre da voz
Soa indeciso
A um milímetro da aurora
A faísca, a sílaba
A palavra longe das coisas
Um precipício se soma à manhã
E a felicidade recomeça.