FALTA DE INSPIRAÇÃO.

Hoje não escrevo nada

Não há mais inspiração

O meu peito está vazio

De amor, de emoção

Do amor não existe nada

E nem sequer a paixão

Agora tudo que existe

é só a desilusão

Não quero falar de amor

Amizade ou coisa assim

Eu vou pedir que me esqueça

Que não se lembre de mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/07/2017
Código do texto: T6054167
Classificação de conteúdo: seguro