SEM DIREITO

Não quero fazer mais nada

Não vale apena fazer

Quem nasceu pra não ter nada

Com certeza não vai ter

Não tem direito nem a vida

Não vai ter um bom viver

Não acredito em mais nada

Nem tão pouco devo crer

Não creio que exista nada

Que mude meu pensamento

Tem planta que não dar nada

Que nos sirva de alimento

As plantas que dão bons frutos

Não nasceram em meu pomar

Por isso eu tem que partir

Não adianta ficar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/07/2017
Código do texto: T6054159
Classificação de conteúdo: seguro