PERMISSÃO DOS DEUSES

Os deuses me permitiram

Encontrar parte de mim

Me alimentar de esperança

Esquecer meu próprio fim

Vi alguém que me quer bem

E eu nem sabia que tinha

De acordo com os meus olhos

Era uma deusa, rainha

As águas dos olhos correm

Por causa da emoção

Senti lembranças de tudo

Das coisas que vem e vão

Oh! Meu Deus quanta saudade

Que eu guardo dentro do peito

Eu só vejo qualidades

Não consigo ver defeito.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/07/2017
Código do texto: T6054148
Classificação de conteúdo: seguro